песенька

дудочка моя -
вотона она
сумочка моя-
вотона она
собираюсь я
собираюсь я
собираюсь я
в Дальние Края,
солнышка лучи
освятят меня
вечер на закате,
вечер без тебя

где ж он-этот край?
ты не замерзай,
острые осколки
ты не собирай,
дудочка моя,
сумочка моя..
собираюсь я
в Дальние Края..

тёплою слезой
сердце обогреть
я спешу, родной,
вспомнить и сберечь=
птички за окном,
белых роз бутон,
кисти винограда,
Сладкий- Сладкий Дом..


Рецензии