***
Ночного неба
Расцветают звёзды
Зажигаясь
Светом
Я с улыбкой грустной
Снова вспоминаю
О друзьях, которых
Я не знаю-
- я не знаю...
Я не сплю в надежде
Их услышать голос
Но хранит молчанье
Бесконечный
Космос
Далеко, где Солнце
В кораблях из стали
Они не знают
О моей
=печали..
Никогда не слиться
В танец вам единый=
неземные губы и
земное имя
Синий свет галактик
Освещает лица-
Им куда-то надо без меня.
-мне нельзя сердиться..
Свидетельство о публикации №114062006363