Время слишком губительно для человека
Мы исчезнем, растратив остаток свой лет.
Время слишком губительно для человека,
Но тебя не стереть ему... нет.
И пускай пропадут бесследно стихи мои,
Мегабайты слов, что с любовью писал.
И сгорят пусть тетради все с твоим именем,
Не за это боролся, я не это спасал.
Не так важно, что тело моё охладевшее
Растеряет тепло всё объятий твоих.
Остановится сердце, давно уж дотла сгоревшее,
Мне плевать. Оно билось для нас двоих.
Не тревожься об умершей памяти,
Воспоминаниях, стлеют что вместе со мной.
Не могла продолжать, внемля мнению мамы ты.
Я сердился ... не желал быть с другой.
Ты поверь, и сейчас я хотел бы
Всё вернуть, убив чёртову гордость.
"Никогда не поздно," - уверен был,
Опоздал... Между нами лишь пропасть.
Но ты просто представь, где-то через полвека,
Разменяем последний десяток свой лет.
Время слишком безжалостно к человеку,
Но тебя не стереть ему... нет.
Ведь когда-нибудь наши потомки беспечные
Обнаружат тайник - это будут мои труды:
Флешки с шифрованной тысячей файлов -
Это всё фотографии, на которых ты.
Свидетельство о публикации №114062000632