Нам Жизнь жестокая... Р

Нам Жизнь жестокая всю жизнь не по плечу...
Быть может Смерть подобна доброму врачу?
Осанна доктору,что к нам незван приходит...
Расстаться с ним в свой час и я не захочу...
 
ЮМАр Хайям


Рецензии
Этот врач довольно странен:
Не родной, не иностранен.

Влад Матин   20.06.2014 18:05     Заявить о нарушении