проснулось солнышко с утра

проснулось  солнышко с утра
смотрелось  в лужи зеркала
слегка поправила прическу
а после не понравились глаза
на небе  тучи-шторы  вновь закрыла
капризно солнце....капризны небеса
вновь  слезы -дождь с небес закапали


Рецензии