Несмешное бывает кино

Ты был мрачен и мной недоволен,
Что-то буркнул себе под нос.
И палёный смрад канифоли,
Острый запах обиды принёс.
 
Моё сердце как буревестник,
Белой птицей рванулось в окно.
И казалось, что рама треснет,
Несмешное бывает кино…
 
Я смотрю в наши светлые окна,
Ужин твой ждёт тебя на столе.
И разбитые вдребезги стёкла,
Руку больно поранили мне.
 
Ты застыл всего на секунду,
Взгляд испуган, мой палец в крови.
Говоришь мне - «Я больше не буду»,
Отбирать нас с тобой у любви.


Рецензии