Русская душа! поэту Роману Лаврову!
Ты такой как есть, полюбить готов !
Столько боли здесь ,столько ропота
И про душу ты, прям как шёпотом!
А любовь ОНА шелкография
То божественна то в проклятии
То пинают её, то лилеют
От любви, наши душеньки млеют!!
Пусть груба рука и мазоли есть
Пусть бывает так, что гуляет спесь
Но Душа твоя-ТО БЕССМЕРТИЯ
Честность есть во всём, я заметила
Русский ТЫ мужчина , с понятием!
Не пошлёшь просто так, ты проклятия
Коль полюбишь ,так сердцем горячем
Как хохлы, МЫ СЕГОДНЯ НЕ СКАЧЕМ !
....
Тёплый дождь стучит и мотор бурчит
И ПОГОДА ТАК, ЗАТУМАНИЛАСЬ
Хаос на душе, чуть и в колее
БЕРЕГИ СЕБЯ однозначно !!!
Свидетельство о публикации №114062006256