Машут нам ветвями ели на пригорке...

Машут нам ветвями ели на пригорке.
Нас с тобой ласкает лёгкий ветерок.
Просто вспоминается, будто я девчонка.
Мне назначил встречу милый паренёк.

И  как на ладони, яркие закаты.
И  как на ладони розовый рассвет.
Голубые росы,как было когда-то.
Ах, какая музыка убежавших лет.

Годы, не спешите, чуточку потише.
Хочется вернуть мне прежние деньки.
Вкус годов ушедших, ярких спелых вишен.
Лет, что освещают яркие огни.

Годы отвечают- жизнь не ходит мимо.
Пусть и незаметно осень настаёт.
Жизнь в любое время так неповторима.
Пусть ликует сердце  и душа поёт.

И  опять сверкает на пороге лето
Вот и к нам вернулась чудная пора.
И  другая девочка встретит на планете
Милого и будет ему жизнь верна


Рецензии