Преврати меня скорее в божество

Я бы снизошла к тебе, любимый
Только дай мне руку, помоги.
Я устала без тебя быть сильной,
Мы два берега одной реки.
 
Не брани меня за то, что я ревную,
Научи меня как раньше доверять.
Выбрал женщину себе земную,
Постарайся мои слабости принять.
 
Не хочу делить тебя с другою,
Ты меня, любимый, успокой.
Просыпаться я хочу с тобою,
Ты меня от ревности закрой.
 
Сделай так, чтоб я была любима,
Для любви запретно воровство.
Знать, что любишь, мне необходимо,
Преврати меня скорее в божество…


Рецензии