Смотрела жена сериалы...

Смотрела жена сериалы...
И слова нельзя ей сказать.
Один лишь ответ - помолчи вот,
дай мне этот фильм разгадать!

И вот её мать умирала,
пошел я жену подозвать.
она говорит, что ты хочешь?
Да еЙ всеравно умирать.

И смотрит она телевизор,
старуха же мать говорит -
прости нас, зятек, что такую
жену воспитала я - мать.

А похороны проходили
когда сериалы пошли,
и небыло у могилы
моей дорогой жены.

Стоял пред могилой я молча
и думал, что делать теперь?
Уйти, убежать, уехат... -
опять сериал впереди.

   *   *   *


Рецензии