Петух орал... 2
А у соседа во дворе...
Чесал когтями Бобик волос
За ухом в тёплой конуре...
Взирал на мир я сонным глазом...
В исподнем ёжась у окна...
Ну не могла б ты Жизнь-зараза,
Позднее чуть будить меня?
Скажи мне Жизнь, зачем проснула?
К чему с подушки сорвала?
Зачем с кровати вдруг столкнула?
Да к туалетам погнала?
Одела тело... Накормила...
Вдруг выгнав в холод...За порог?
Так хорошо в постели было...
Я б "лучше выдумать не смог"*...
ЮМА
*- А.С.Пушкин
Свидетельство о публикации №114062006225