13-го - на Маракане. Совет 10 футболистам России..
присутствовать президент РФ В.В. Путин...
А по сему хочешь не хочешь, а нашим футболистам
надо поднатужиться, поймать кураж и выйти в финал...
Кот Бегемот сказал: "Будем, если хорошо сыграем пятками... и с головой!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114062006215