Ночью звёзды мне улыбаются...
Жизнь прекрасная продолжается.
Слышу музыку сердца Вселенной -
Откликаюсь душою и сердцем.
Сердце с сердцем и души едины -
Я - частичка Вселенной любимой.
Что живу на Земле - благодарна,
Я любовью живу лучезарной.
Открываются тайны простые
В отношенья земные, людские:
Жить в любви, Совесть Богом считая -
Пусть любовь на Земле процветает...
Свидетельство о публикации №114062006126