Славянск
Мои промёрзглые шесть соток
Конечно верят в коммунизм
Без всяких флёрточных обёрток.
И если нынче олегарх,
Олегофрен,- всё в обезьяньем -
Из неба сеет ужас, страх -
Он не живой, он обезглавлен,
Хотя кичится головой,
Бог весть какого государства,
И льётся кровь в его покой
Невразумительного царства.
Свидетельство о публикации №114062006098
Нелли Бикс 25.06.2014 00:06 Заявить о нарушении