какая песнь в ночи звучала

какая песнь  в ночи звучала
и сколько боли в песни той
то одинокая  душа страдала
ведь без любви  тот одинокий человек
и пел он песню о глазах любимых
о стройном стане  о нежности ее
о том  как губы вишни
он целовал ....все это в прошлом
теперь лишь песня...что звучит тоской
 


Рецензии