Верни!

Верни! Оно тебе не нужно.
Ты сердце забрала моё,
Но ты его не оценила,
Что билось для тебя одной.

И не смогла понять простого-
Что не бывает ведь конца,
Любовь имеет лишь начало,
И продолжается в веках.

Она кончается для тех,
Кто не умеет ею жить,
Боится всё ей отдавать
И сомневается во всём.

Так твоё сердце опустело!
Моё же пусть сгорит дотла.
Ты не достойна его биенья,
Так что верни его, пора!


Рецензии