Бог не даёт того, чего в Нём нет!

Болезни нет для славы Божьей,
Ведь слава не в болезни – в исцелении.
И испытания болью не даёт Бог тоже,
Не так Он учит нас смирению и терпению.

Какую дьявол ложь в умы вложил
И скольких этой ложью обокрал!
Глаголы жизни дал нам Бог, у лжи
Нет шансов, если благо их узнал.

А от того, что Божьих слов не знает,
Писание не читает человек,
Без хлеба жизни гибнет и считает,
Что Бог ему судьбу болей даёт за грех.

Бог не даёт того, чего в Нём нет!
Во Свете нет болезней и проклятий.
Дух тьмы бежит, когда приходит Свет.
Бог Миру распростёр Христом объятия.

Забрал грехи на Крест Святой Иисус,
Так согласись же, Мир, с Господней волей:
Отдай Ему все бремена, весь груз
Своих проблем. Соединись с Любовью.

Не надо крест нести Его, страдать,
Такая ноша людям не по силам.
Господь Святого Духа благодать
Излил в сердца, чтоб наполнялись миром.

Для славы же даёт нам Бог таланты,
Даёт дары, зовёт к Себе в служение.
Мы драгоценнее Ему, чем бриллианты,
Так возлюбил людей, всего мы драгоценнее.


Рецензии
Клевещет враг на Бога снова...
Любовь Всесильную Христову,
Как прежде, люди отвергают,
Врагу в угоду погибают...
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   20.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, да благословит тебя Господь!

Елена Данилова 4   22.06.2014 00:03   Заявить о нарушении