Как же мне было больно!..
Господи, как я страдал!
Слёзы текли невольно,
В судорогах рыдал.
Быть без Тебя минуту
Просто совсем не мог.
Мучался круглые сутки –
Знал, что поможет Бог.
Сны, где Ты самая близкая,
Где Ты роднее родных…
Злая душонка низкая
Похоть сует поддых.
Каждая нотка голоса,
Маленький каждый вздох…
Запах и локон волоса…
Сразу не знал подвох.
Думал, пришла та самая,
Ждет поворот судьбы…
Надорвалась душа моя,
Не понеся борьбы.
Как-то, однако, выжил я.
Просто любил до конца.
Женщина эта милая
В жизнь мне дана от Отца.
28 февраля 2014 года
<Случается же в жизни чертовщина от добрых людей... Но любить всегда надо до конца. Нет другой защиты у души, кроме смирения и любви. 23.08.2018>
Свидетельство о публикации №114062006071