раззвиздяй
умоляю - не вздыхай -
все вокруг - большие дяди
я ж - конкретный рас***дяй...
все вокруг костюмы носят
пудрят порошком носы
я же ежедневно в восемь
подвожу свои часы
все вокруг на мерседесах -
скоро ланч, а не обед
тачки, жопы - все в обвесах -
выберу велосипед
и при этом, мама, слушай
ты поглубже посмотри -
там, где раньше были души -
кучи мусора...внутри
все прогнило...мысли только
о деньгах...а барыше -
в разговорах - где, за сколько...
как тут думать о душе???
подышу пойду...до ветра,
ты мне курточку подай...
есть душа внутри, не где-то
и плевать, что рас***дяй...
Свидетельство о публикации №114062006058