Плоды Апокалипсиса

Предсказал современному миру конец Богослов Иоанн!
Он народ обувать, как Мавроди, нужды не имел.
Я не знал, успеваем ли мы завязать до Потопа роман,
и поэтому взял, и с тобою чуть - чуть охамел!

Предсказало тебе своеволие сущих красавиц меня!
Так бывает, когда разгоняются танки вразнос -
ты подспудно, наверное, миг до Потопа ценя,
целовала на первом свиданьи поэта взасос!

Я молчал, ошарашенный! К чёрту неслось бытиё...   
Извини мне душевно невольное хамство моё!

20.06.14


Рецензии