Горизонтальные связи

Remedios Varo: El agente doble, 1936, Oil on canvas

С ГУСЯ НАШЕГО
 ТЕЧЁТ
      ВОДА,
- МЫ РАСШАТАЛИ
     СВОЁ
      "Я"

А
КАТАСТРОФЫ И СИЛОВИКИ
   ВМЕСТИТЬ ЖЕЛАЮТ
   ОКЕАНЫ 
        В РУСЛЕ
        МАЛЕНЬКОЙ РЕКИ...


Рецензии