в одиночество свое завернуться

в одиночество свое завернуться
как в холодные ночи в мягкое одеяло

замереть и наблюдать высокое небо
там где белые громады проплывают

слушать резкие крики ворон
и крики детей играющих в мяч

остановить мир и блаженствовать
лежа на досках согретых летним солнцем....


Рецензии