Была Победа в дефиците...

Была " Победа" в дефиците,
Как все машины той поры,
Но в гости дом всегда открытый,
Кому что надо подвести.

И  как жена мила " Победа".
И  пусть не нова- всё равно.
Красотка- всех милей на свете.
Её любить мужу дано.

Просторна и надёжна очень.
Забота- как о детворе.
Муж застревает , между прочим,
Конечно, только в гараже.

Её с любовью он лелеет
Блестит, сверкает, Боже мой...
Конечно, она душу греет...
Когда ты, муж  придёшь домой?.

"Победа", милая "Победа".
Ах, время, ты куда спешишь?.
На ней я в детство снова еду
И  снова буду мчаться ввысь


Рецензии