Поэма о тридцати двух

Тридцат два во рту их было! -
сочных, белых, как белило,
перламутрово-жемчужных,
тридцать два во рту их было.

Два осталось, искривленных.
пожелтевших, даже черных,
и кривых, и безобразных, -
два осталось, только разных.

А когда-то, ой красиво! -
тридцать два во рту их было!
Два осталось! Вот те диво,
ну, а тридцать как-то сплыло!


   *   *   *


Рецензии