21 июля. Ключ к уверенности

“Возлюбленные! Если сердце наше не осуждает нас, то
мы имеем дерзновение к Богу, и чего ни попросим,
получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и
делаем благоугодное пред Ним”. (1-е Иоанна 3:21, 22)



Вы должны жить во свете всегда. Это значит,
Что ходить в послушании Богу. Тогда
Это даст вам духовную смелость, что раньше
Не имели вы в жизни ещё никогда.

Послушания жизнь даст вам смелость в молитве,
В вере тоже, пред Богом уверенность даст.
Её нет у людей согрешающих, им ведь
Дух сомнения, страха мешает всегда

Получить на молитвы ответы. Неважно,
Что они говорят слова веры. У них
В сердце нет чистоты, и оно постоянно
Доставляет проблемы им. “Бог милостив,

Он не будет держать этого против”, – так ведь
Они думают часто, – “и если никто
Ничего вовсе ныне об этом не знает,
То какое значение имеет всё то?”

Только это не так. Чтобы Бог отвечал вам
На молитвы, ходите во свете Его,
Время Духу Святому всегда уделяйте,
Чтобы слушать Его голос и делать то,

Что Он вам говорит. И уверенность станет
Подниматься в вас, верой наполнитесь вы.
Вместе с Словом она заработает так, что
Будете уже верить и течь вместе с ним.


Рецензии