Мой ответ
О я, жив, я светел, чего и тебе желаю Ты уж прости что не скоро тебе отвечаю И если не тем, совершенно, тебя встречаю Но есть лишь СЕЙЧАС и большего я не знаю...
И если вдали замаячит грядущая встреча И если уже нельзя будет вернуться обратно Я прежним светом, прежним теплом отвечу И это будет, поверь мне, весьма занятно...
А как же вопросы, расстояния, дни, неизвестность? Все будет решаемо, начавшись с маршрута на карте И все что останется на двоих - это любовь и честность. Ведь главное если ты знаешь и уверен в старте...
Свидетельство о публикации №114062005935