Апрель

Зеленоглазый музыкант Апрель
Бренчит на струнах солнечного света.
Звенит,старается вовсю капель
Не потерять хмельную песню эту.

Вступил с аккордами один ручей,
За ним - другой,и третий,и десятый,
Поют,ликуют и скорей,скорей
Несутся вместе с песнею куда-то...

Я знаю эту песню и пою
Её и с птицами,и с ветром,и с капелью.
Я приплетаю музыку свою
К уже написанной мелодии Апреля.


Рецензии