Вечер в деревне

Очень холодно светит луна,
Зной дневной растворился в дали.
И прохладой природа полна,
Летний день затухает в пыли.

Вечер,вечер о как ты красив,
Той тиши показалось мне мало.
Две березы обнявшись,грустив,
Укрывались ночным одеялом.

Да и сам я босой по траве
Все бреду на закат,глядя в даль.
Ах люблю я гулять при луне,
Встретив с вечером эту печаль.


Рецензии