22 июля. Нечего терять

“Скажи праведнику, что благо ему: ибо он будет
вкушать плоды дел своих; а беззаконнику горе: ибо будет
ему возмездие за дела рук его”. (Исаия 3:10,11)



Господь жил в совершенном мире,
В абсолютной победе. Жизнь
Иисуса была примером
Подчиненья Отцу в любви.

И куда бы ни шёл, открывал Он
Глухим уши, слепым глаза.
Становились хромые ходячими,
Всех больных Иисус исцелял.

Ничего не мог сделать дьявол
С Ним до тех пор, пока Иисус
Не отдал жизнь Свою, выполняя
Отца волю, приняв крестный путь.

Обменяйте свою жизнь на Божью,
Все болезни отдайте на крест,
Чтобы вам получить исцеленье,
За спасенье отдайте свой грех.

Обменяйте волненья, заботы
На Его мир, свою нищету
На Его процветание, чтобы
Быть свободными, в радости жить.

Посвятите себя ныне Господу!
Что боитесь вы здесь потерять?
Дьявол – лжец. У него нет свободы.
Только Бог лишь победу вам даст.


Рецензии