Я стою под спелой вишней...

Я стою под спелой вишней
И смотрю сквозь ветви в небо -
Так прекрасны и возвышены
Мысли, чувства - мне взлететь бы!

Кто ж из нас не любовался
Этой дивной красотой?
Кто, как птица, ввысь не рвался
За единственной мечтой?!

Вишня-ягодка созрела -
"Милый друг, возьми меня!"
Я под вишней загорела -
Дочерь Солнца и Огня!

Я и вишенка - мы сёстры,
Обе соком налиты.
Обе радуемся звёздам,
Бережём свои мечты...


Рецензии