23 июля. Видят ли люди в вас Иисуса?

“Видя смелость Петра и Иоанна и приметивши, что они
люди некнижные и простые, они удивлялись; между тем
узнавали их, что они были с Иисусом”. (Деяния 4:13)



Когда вы рождаетесь свыше
И Духа Святого исполнены,
Тогда в вас та самая сила,
Что внутренность вашу наполнила,
Меняет не только внутри вас,
Но также и внешне: свет славы,
Заполнив внутри, уже внешне
Иисуса Христа отражает.

Когда вы проводите время
С Иисусом Христом постоянно,
Тогда вы уже не как прежний:
Его сила и Его слава
От вас отразятся в сей мир:
Присутствие Божие станет
Являть людям Божию жизнь –
Вы станете жить уж иначе.

Его в вас присутствие сможет
Все нужды людей восполнять.
Куда бы ни шли вы, Дух Божий
Христа станет миру являть.
Когда вы рождаетесь свыше
И Духа Святого исполнены,
Тогда в вас уж Божия сила,
Чтоб жить и являть славу Божию.


Рецензии