Честнее...

       Честнее…

Забродило, заходило ходуном
Не по швам, где было сшито
Не по трепаным изношенным гнильем
А под сердцем, где сокрыто…

Что ж ты милая залезла в душу мне
Все внутри разбередила
Я не прятался и совесть не в говне
Ты обиженно твердила…

Что Россия свою совесть предала
Разменяла на пол литра
Ты же знаешь, что ты в этом не права
Ты же знаешь где зарыто…

Ты же знаешь, что я брата не бросал
И в беде его не брошу
Я как мог, душою брату помогал…
Для тебя я не хороший…

Пусть обида эта будет на тебе
Бог рассудит там виднее
Только знай, что мая совесть не в говне
Я не принял, так честнее….
Павел.Марков.20.06.2014г.Чита


Рецензии