средь
Среди деревьев и их теней.
Я неспособна среди похожих
Перестать искать улыбки твоей.
Я спрячу тебя в доброй памяти
среди нот и единства Богов.
Между освобождением от оков
И рассветным дурным пламенем.
Как искренность меняет людей
Как их жизнь меняется впредь.
Но что может быть в ней важней,
Чем вовремя догореть?..)
Среди поездов и птиц железных,
Среди тусклых букв и ярчайших слов,
Среди обид, подчас ,не уместных,
Среди сбывшихся вскоре снов,
Среди сна, что добр, но не долог,
Среди гор, что пикою колют небо,
Где бы я ни была и где бы ты ни был
Есть одно слово-дорог.
Свидетельство о публикации №114062005865