Француженка

Когда я чищу апельсины лежа в ванной,
А наилучший из мужчин готовит круассаны,
Я поднимаю ножку к бра, любуясь на мизинчик,
И думаю, в какой с утра пойти мне магазинчик.
Белье одеть в цвет его глаз, иль своей юбки,
И покапризничать сейчас,  иль после шутки,
Которую отпустит он, сдувая пену...
Пожалуй, к завтраку я на себя надену
Чуть-чуть грехов, чуть-чуть духов, костюмчик Евы,
Его надеюсь, видели не все вы!
О, Mon ami! Имея домик под Парижем
Люблю встречать рассвет я к небесам поближе.
И как магнит, к себе манит Эффелева башня,
Расставив ноги широко, величественно, важно.
Коль у француженок достойный есть пример,
Зачем корить их за распущенность манер.
Как утро хорошо, как мило,
Пошире я глаза открыла
И ощутила шквал любви такой, 
Как-будто провела в разлуке год с тобой!
Мой Мальчик! Я люблю тебя за это!
И внешность хороша, как у атлета.
Я нежусь в ванной, думая что Боги
Все ж были правы, дав мне эти ноги,
И эту грудь, и это личико, и прочее,
Напрашивается многоточие...
O, Mon amour!  Мой Ангел! Мой Малыш!
Я наблюдала за тобой, как спишь.
Раскинув руки, скомкав простыню,
Мне нравятся натуры в стиле "ню"!
Часы пробили пять, запели птицы,
А мы успели сделать столько дел,
Забыть тебя иль все таки влюбиться,
А вдруг у Бога больше нету стрел.
Предчувствую,  Mon Cher уже заждался,
И кофе аромат так настоялся.
А я водой возбуждена, прохладой Утра,
Я кожей чувствую на завтрак камасутру.
Как вовремя я съела апельсин,
Он просит поцелуй, еще, еще один.
Вопрос белья пока все не решен,
А он влюблен в меня иль не влюблен.
Букет цветов, окно распахнутое настежь,
Кольцо от Тиффани, пожалуй, ты оплатишь.
Потом, прогулки под луной в тиши парижских улиц,
А после, я мечтаю съесть на ужин устриц.
Вот это ритм, или любовь, или еда,
Сегодня вторник, или все таки среда?
Молочник ставит на ступеньки молоко,
И на душе становится легко.
Как хорошо, что в зеркало видна кровать,
Не надо мучаться, вставать,
Я рассмотреть могу себя и так,
Веснушки на носу, так это же пустяк.
А в остальном, изъянов нет, модель,
Француженка, Мадмуазель!!!


Рецензии
А вдруг у Бога больше нету стрел.

понравилось.

Вера Юрьевна Константинова   04.11.2015 00:35     Заявить о нарушении
C'est la vie, Vera!
Рада, что понравилось! Успехов Вам!
Ева.

Ева Елизарь 77   04.11.2015 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.