Странник

Что ты ищешь,Серебряный Странник?..
Ветер,звёзды - всё есть у тебя...
Ты изгнанник,ты вечный изгнанник,
Потерявший во мраке себя...
И в печальных глазах,словно слёзы,
Засияют две ярких звезды -
Одиночества горькие грёзы,
Отголоски неспетой судьбы...

Промелькнёшь за окном в вихре света
И опять растворишься во тьме...
Что ты ищешь,скитаясь по свету
На своём белоснежном коне?..

А с собой только меч и две розы,
И горячее сердце в груди.
А в глазах - ничего,только слёзы...

И бескрайняя даль впереди.


Рецензии
Спасибо, уважаемая Ангел, за такой красивый и нежный, хотя и грустный стих...
Пусть Ваш герой найдёт себя, и своё пристанище...
Очень талантливо написано!
Успехов Вам,
:)

Ольга Игоревна Смирнова   20.07.2014 16:34     Заявить о нарушении