В этом доме
На лампадах горящих свечений,
В этом доме уж нет чистоты,
В этом доме доверье не светит.
Что когда то закрыло объятьем
Отрешение от пустоты,
Привело тем же самым проклятьем,
К вновь закрытой сиянью двери.
И наплывами строки в объятьях
С перемешанным чувством тоски
Убивают, стреляя ненастьем,
Пред глазами картины и сны.
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114062005832