Есть тайная любовь

Есть тайная любовь.
Порою непонятная
И воскресает вновь,
И гаснет безвозвратно.

Она, как свет звезды,
Что умерла когда-то.
Свет этот видишь ты.
Любовь не виноватая.

Свет по небу летит,
Пронзая мироздание.
Любовь – метеорит
Сгорает без внимания.
        …………..
                15.03.13.


Рецензии