Захлебнулся гуманизм

Воровской капитализм
Аморален в корне.
Он – эпохи атавизм.
Правит, кто проворнее.

Кто свое наворовал.
Где же были Боги?
Как народ голосовал?
Что пожал в итоге?

Воровской капитализм –
Новая история.
Захлебнулся гуманизм –
Деньгам все покорные.
         ……………..
                15.03.13.


Рецензии