Скажешь мечтаю много- таков сезон...

Скажешь мечтаю много- таков сезон.
Мы повстречались- вокруг золотая пшеница.
Я  посмотрела и обмерла- это он.
Он к роднику наклонился воды напиться.

Как волновалась пшеница- словно прибой.
Скажешь мечтаю много- мир стонет, волнуясь.
Шепчет природа, друг милый, побудь со мной.
Зрелых колосьев море, и шепчут, целуясь.

Очи сияют ярко, мир словно притих.
Скажешь- мечтаю много, тону в океане
Вот и родился,эврика! новый стих.
Сердце забилось тревожно, словно в тумане.

Как лучезарна улыбка- верю в судьбу.
Скажешь мечтаю много- лечу я на крыльях.
В этой улыбке розы цветут на снегу.
Пусть эта сказка снова становится былью.


Рецензии