25 июля. Не позволяйте своей вере ускользнуть

“Посему мы должны быть особенно внимательны
к слышанному, чтобы не отпасть”. (Евреям 2:1)



Не позволяйте вере ускользнуть!
Когда вы говорите слова веры,
Не сомневайтесь в том, что этот путь
Вас приведёт к желаемой победе.

В неверье впасть нам так легко.
А это обойдётся очень дорого.
Чтоб избежать нам этого, в покой
Должны войти мы, чтоб не впасть в неверие.

Старайтесь не руками и ногами
Или заставить Бога сделать что-то,
А день за днём, держась обетований,
Вы время проводите в Слове Божием.

Внимайте ему, ухо приклоните,
Не отпускайте Божии слова
От своих глаз, не думайте, что ныне
Уже вы знаете, как верой принимать.

Враг очень хитрый. Если вы расслабитесь,
Он в тот момент застанет вас врасплох,
Чтобы украсть то, чем вы обладаете.
Не упускайте Слово! В нём глаголет Бог.


Рецензии