Сон приснился...
Солнце с небушка ушло,
Будто диском оловянным
Укатилось залегло
В тёмных, мрачных подземельях -
Бог туда определил.
Люди все остолбенели,
А прожектор осветил
Вмиг смутившуюся Землю:
Неужели навсегда
Солнышко куда-то дели?
Неужель пришла беда? -
Я же слышу голос Божий,
Что нельзя так больше жить,
Мир давно стал не похожим
На тот мир, что сотворить
Смог Один своей Любовью.
Я прошу Его - простить
Всех: искупим жизнью, кровью -
Только Солнышку - светить!
И в слезах за всех молилась
Всей душой, всем сердцем я -
Заслужить за всех стремилась
Божьего прощения.
Он услышал и ответил -
Солнце на небо вернёт,
Коль Отца признают дети,
Чистоту мир обретёт.
...И на этом сон прервался:
Будет Солнце или нет? -
Над Землёю поднимался
Майский, ласковый рассвет.
Свидетельство о публикации №114062005792