любовники
С тобою холостые мы любовники,
С тобой встречаюсь я давно.
Листвой падаем мы ровненько,
Ложимся рядом всё равно.
С тобой обильность ощущений,
Легко играть в экстаз с тобой.
С тобой уходят прочь сомненья,
Лишь в рай уходишь с головой.
В беду тебя мне не хватает,
Хочу с тобою переспать.
В постель, тебя я завлекая,
Всю ночь хочу с тобою проболтать.
Декабрь 1993 г.
Свидетельство о публикации №114062005780