etc

вереница изношенных душ глотает отчаяние воздвигнутых стен.
ты ответь, без чего не представляешь свою жизнь?
осень вконец разнесла стремянку сотых проблем,
может, жизнь, ты сначала вернись?
просто вернись.
кажется, небо похищено куполом забытых теней,
увы, мне не счесть рваных отрывков тех дней,
что несут перемены, расшитые руганью и фразой "уходи",
нет, ты ответь, без чего не представляешь свою жизнь?
слова сжимают треплющее сердце в груди, -
я в порядке, конечно. прости, наверное, без лжи.


Рецензии