Двенадцать строчек...

Двенадцать строчек о любви,
Которой жить, не суждено.
Они пустые  для войны.
Она не верит им давно.

Двенадцать строчек о любви,
Что, позабыв саму себя,
Спасти старалась мира дни,
И жизнь без памяти любя.

Печальны строчки о любви,
Которой запретили жить.
Их славят ночью соловьи.
Им  вечности законом быть.


Рецензии