Любимые
Мое сердце трепещет,
Рвется, стонет,
На сотни осколков,
В душу ручьем изливается,
Просит быть рядом,
Быть единым со всеми вами,
Как плоть и кровь,
В импульсе едином,
Жизни одной,
Где мне посчастливилось,
Встретить вас…
Свидетельство о публикации №114062000577
Привет!
Алёна Дмитриевна 20.06.2014 21:07 Заявить о нарушении