Тая, Таисия. Моей сестричке на 70-тилетие

У озера Маслеево
В родном селе Тасеево,
Что до сих пор меня к себе зовёт,
На самой крайней улице,
Где вольно бродят курицы,
Сестра моя любимая живёт.

Припев:Тая, Таисия, Тая,милая, добрая, простая,
       Тая, Таисия, Тая,ни для кого не секрет,
       Тая, Таисия, Тая-светлая душа, золотая,
       Тая, Таисия, Тая, в мире тебя лучше нет.

Она супруга верная
И мамочка примерная:
Детей всегда поддержит и поймёт,
Свекровь миролюбивая
И тёща терпеливая,
А бабушка - не бабушка, а мёд!
Припев тот же.

Желаем в день рождения
И веры, и терпения,
Чтоб ты не знала горести и бед,
Здоровой быть и бодрою,
Весёлою и бодрою,
И жить на радость нам ещё сто лет.


 


Рецензии