О Солнце! О великий Лик!
Чело моё Ты освещаешь,
Все тайны мыслей моих знаешь,
В твоих лучах мой мир велик.
О солнце, мне твои лучи
Несут великие творенья,
Снимают чары всех забвений,
Жизнь возвращают в один миг.
О Солнце! Ты мой путь ведёшь,
Сжигая всех врагов напасти,
И даришь мне с лучами счастье,
Освобожденье от оков.
Свидетельство о публикации №114062005763