Атаман
Мы поскачем в зыбкую даль.
Где идёт во мгле караван.
Там,где закаляется сталь.
Там,куда пешком не дойти.
Там для нас багровый закат.
Только бы не сбиться с пути.
Запрягай коней,старший брат!
Ну а я,как водится,мать.
И сестра твоя,и жена.
Я -твоя таёжная рать.
Я тебе,как воздух,нужна.
Жду тебя с неправой войны.
Я с тобой и ночью и днём.
На ковре дырявой луны.
Под обстрелом,и под огнём.
Запрягай коней,мой солдат!
Запрягай крылатых,прошу!
Там под парусами фрегат.
Там я наш роман допишу.
Свидетельство о публикации №114062005754