Возвращенье

Путь нужно иногда терять,
Чтобы потом вновь возвратиться,
Чтоб с новой силой ощущать,
Как славно заново родиться!
Да, нужно броситься в фонтан
Холодных струй, так леденящих,
Ты болен был, душевно пьян,
Теперь ты вновь стал настоящим…

В потоке жизни, сложных тем,
Спасаешь Ты  и только Ты,
Ты укрываешь от проблем,
И от вселенской пустоты.
И пусть Ты вовсе не безгрешен,
Для «сильных» слишком уязвим,
Ты только будь со мною нежен,
И будь ты ангелом храним!

И всё, что раньше угнетало,
Вновь дарит радость бытия,
Всё черное вновь стало алым,
И вновь Ты – мой, а я – Твоя!
Да нужно иногда терять,
Да нужно иногда забыться,
Чтоб с новой силой мир познать,
И чтобы заново влюбиться


Рецензии