37 лет потеряное стихотворение
Мне 37 последний месяц
Как понимаю тех, кому жить дальше страх
Сильнее был, чем жить без песен.
Кому дуэль , и перестрелка, и уход
По доброй воле стал милее,
Чем эта пытка- мира черствость, круг забот,
Который давит все сильнее.
Надежды нет и чистота ушла
И не хватает сил на Божий мир дивиться.
И так пугает в 37 черта,
Которую пройти иль удавиться.
Свидетельство о публикации №114062005722
Александр Малухин 20.10.2015 15:20 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 27.10.2015 12:45 Заявить о нарушении